严格检查“三合一”现场调查火灾隐患

时间:2019-03-29 00:20:32 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

[简介]为了坚决遏制重大和重大火灾事故的发生,加强市场管理者和经营者的消防安全意识,今年的公安消防队将全面调查“三位一体”网站的运营状况并禁止都是在12月底之前。 。

[文字]“三合一”场所是指集管理,储存,住宿于一体的商业场所,火灾隐患非常大。目前,区公安消防队已经仔细检查了皮革区等地区的“三合一”场所,并对其进行了详细登记,了解场馆的定位,人数,业务类型,混合货物。对于在消防方面存在安全隐患的企业,要求现场整顿和整顿个体企业的权力。

[同步??]区域公安消防队队长李庆元:目前,我们正在区内所有“三合一”场地进行调查,登记和详细的业务运营。

[文]消防不是小事,安全不小。区消防队目前正在对每个“三合一”场地进行全面调查,区内有22个相关部门,没有死角,消除隐患。具有隐患的消防安全的企业和小作坊,决定按照法律法规进行整顿和禁止,永远不会软化。

[同步??]区公安消防队队长李庆元:接下来我们将在12月底完全禁止“三合一”网站......